Informations générales
Détails
- 23 et 24 septembre 2024
- 350 euros
- Salon-de-Provence (13)
- Inscription ouverte
Autres sessions
- 10 et 11 octobre 2024
- 6 et 7 novembre 2024
- 5 et 6 décembre 2024
- 13 et 14 janvier 2025
- 3 et 4 mars 2025
« Le décret du 30 juin 2015 précité fixe les qualifications professionnelles et de formation continue des personnes chargées des actions de formation. Ainsi les organismes de formation doivent prouver la pertinence des formateurs qu’ils emploient pour les actions de formations »
Sommaire
Objectifs pédagogiques
- Comprendre l’hygiène et la sécurité au sein de l’entreprise
- Connaître les facteurs de risque alimentaire
- Analyser les moyens de maîtrise
- Appliquer la réglementation
- Présentation de l’HACCP
- La méthode d’analyse des risques en 7 principes et 12 étapes
- L’équipe HACCP et la description de votre production
Pré-requis
- Aucun
Profils des apprenants
La formation s’adresse à des professionnels de la restauration possédant une certification HACCP
Qui sera votre formateur ?
Formateur de formateurs en Secourisme.
Contenu de la formation
- Comprendre l’hygiène et la sécurité au sein de l’entrepriseDéfinition du terme hygiène et sécurité alimentaire
- Connaître les facteurs de risque alimentaire
- Analyser les moyens de maîtrise
- Appliquer la réglementation
- Présentation de l’HACCP
alimentaires - Création du système documentaire pour votre établissement
- L’équipe HACCP et la description de votre production
Délais et modalités d'accès aux formations
Notre catalogue de formation est mis en ligne pour l’année en cours. L’accès à nos formations peut être initié, soit :
- Par l’employeur
- A l’initiative du salarié avec l’accord de ce dernier
- A l’initiative propre du salarié
Pour chaque demande de formation, notre service vous propose de remplir la fiche Analyse des besoins d’une action de formation. Dès réception de cette dernière nous vous proposons un Rapport d’analyse et un devis personnalisé sous 48 heures !
A réception du devis et de la convention signée, la demande de prise en charge peut alors être faite.
L’organisation logistique, technique, pédagogique et financière est établie lors des divers échanges avec notre service formation et le commanditaire.
Le délai d’accès aux formations, tient compte de ces différentes formalités afin d’être accessible dans un temps minimum d’un mois avant le début de l’action.
Inscription à la formation
N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec le centre de formation pour obtenir un rendez-vous gratuit et personnalisé.